Ayam Kuluyuk

Jl. Kapten Abdul Latief, Toriyo, Kec. Bendosari, Kabupaten Sukoharjo, Central Java, Indonesia

0821-3562-3316

07.00 - 17.00 WIB - Jumat Tutup

Ayam kuluyuk adalah salah satu resto atau tepat makan yang menyajikan makanan cepat saji yang berbahan dasar ayam. Meskipun resto ini menyajikan makanan cepat saji akan tetapi tidak menyepelekan kehalalan dan keenakan makanan diresto ini. Keunikan lain dari resto ini yaitu dengan moto jagonya gurih tanpa micin.

Yaaa tanpan micin!!! Berarti makanan ini bisa dinikmati untuk semua kalangan misalnya ibu hamil, anak-anak, orang tua, apalagi anak muda. Dan yang pasti makanan tanpa MSG/micin itu sangat sehat dan baik buat tubuh. Makanan yang tanpa ada MSG berarti orang tua yang sayang anaknya.

Karena MSG sendiri dapat mengganggu sistem kerja otak. Resto ayam kuluyuk memiliki banyak menu varian yang pastinya enak dan murah :

1.    Ayam kuluyuk original Menu yang pertama ini adalah menu ayam kuluyuk non MSG dengan varian rasa original berarti memiliki tingkat kepedasan yang tidak terasa. Menu ini include: nasi,ayam kuluyuk, saos original, sendok dan box makanan dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp 12.500

2.    Ayam kuluyuk Black paper Menu ayam kuluyuk yang memiliki kepedasan yang lebih tinggi yang dihasilkan oleh black paper. Menu include : nasi, ayam kuluyuk, saos black paper, sendok, box makanan dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp 13.500

3.    Ayam kuluyuk asam manis Tidak hanya di seafood makanan kita juga ada loh yang rasanya asam manis. Menu include: nasi, ayam kuluyuk asam manis, sendok, box makanan dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp 13.500

4.    Ayam kuluyuk rica Rica-rica siapa yang tidak kenal dengan rasa bumbunya.. sangat menggiyurkan bukan hehe.. tapi ini rica yang spesial yaitu tanpa MSG untuk rasa gurihnya hmmm menggugah selera bukan. Menu include: nasi, ayam kuluyukrica, sendok, box makanan dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp 13.500

5.    Ayam kuluyuk saus padang Nasi padang sudah tidak asing lagi bagi orang-orang jawa maupun luar jawa. Saus padang pedes lho yaa hehe. Yang pengen makan ayam tapi pake sambal padang ? yaaa disini tempatnya. Menu include: nasi, ayam kuluyuk saus padang, sendok, box makanan dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp 13.500

6.    Ayam kuluyuk sambal bawang Yok para pecinta kuliner pedas. Sambal bawangnya menantimu lho hehehe gurih, nikmat, pedas sensasinya luar biasa. Menu include: nasi, ayam kuluyuk, sambal Bawaang, sendok, box makanan dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp 13.500

7.    Ayam kuluyuk sambal matah Hanya disini yang nyediain sambel matah hehe, apa itu sambel matah ? sambel mentahan tidak di haluskan . penasaran kan rasanya gimana ? lansung cek dikedai-kedai ayam kuluyuk. Menu include: nasi, ayam kuluyuk, sambal matah, sendok, box makanan dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp 13.500

8.    Ayam kuluyuk sambal ijo Sambal ijo sudah terkenal sejawa maupun luar jawa. Meskipun begitu sambel ijo yang tanpa MSG yaa Cuma satu di Ayam Kuluyuk dong hehe. Menu include: nasi, ayam kuluyuk, sambal ijo, sendok, box makanan dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp 13.500

9.    Ayam kuluyuk Saus keju Saus kejunya sampai lumer-lumer bikin ngiler. Kepoin skuyyy. Menu include: nasi, ayam kuluyuk saus keju, sendok, box makanan dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp 13.500

Nah itu dia menu-menu yang ada di ayam kuluyuk. Penasaran ? pengan tau cara belinya ? yaa ayam kuluyuk sudah suport gofood maupun grabfood dan gak perlu lagi capek-capek keluar rumah buat beli ayam kuluyuk.

Atau bisa datang langsung ke kedai-kedai Ayam Kuluyuk terdekat bisa di cek di Google maps atau bisa wa di 0821-3562-3316

Ayam Kuluyuk juga membuka franchise siapa yang ingin buka usaha akan tetapi modal mepet bisa bergabung dengan kami. More info hubungi : 0821-3562-3316

Visited 1637 times, 3 Visits today

Add a Review

Your Rating for this listing:

 

Related Listings